0

Как заработать на раскрутке пабликов в инстаграме?

Как заработать на раскрутке пабликов в инстаграме?

Чтобы заработать на раскрутке паблика в Инстаграме для начала нужно понять то, как именно вы хотите зарабатывать. Можно раскручивать чужие паблики и брать за это деньги, а можно раскручивать свой тематический паблик и получать деньги за рекламу, а также иметь доход с продаж какого-то продукта и так далее. Важно понять то, на чем именно вы хотите зарабатывать. Многие игнорируют это пункт, пытаются перескочить и узнать самые свежие секреты раскрутки. Хотя на самом деле никаких секретов нет. Вы просто создаете паблик, оповещаете всех с помощью описания профиля о том, чем занимаетесь и чем можете быть полезны миру, а дальше идет не сложная, но каждодневная работа над проектом. Итак, предположим, что вы решили заработать на раскрутке паблика в Инстаграме и для начала беретесь за продвижение своего профиля.

1. Что вы продаете или предлагаете?

Для того чтобы зарабатывать на своем профиле в Инстаграме нужно иметь четкое представление относительно того, что вы будете продавать, кому и как. Например, вы любите пробежки по утрам. Вы регулярно выкладываете фото, делаете снимки спортивной формы и завтраков, приготовленных по всем правилам правильного питания. Но из-за того, что вы не объясняете людям, что они могут получить, подписавшись на ваш аккаунт, у вас мало читателей. С первого взгляда кажется, что ведь и так ясно о чем ваш профиль. Но если вы подкрепите наблюдения четким описанием вашей странички, то все будет намного лучше. Вы сможете быстро набирать аудиторию. Человек может просмотреть 1-2 поста, но если вы не укажите в описании то, чем занимаетесь, что полезного может дать ваш паблик аудитории, то так и останетесь на задворках одной из самых популярных социальных сетей. Вы можете не продавать какой-то продукт, но для начала вам все равно придется составить описание, которое интригует, но не обманывает.

2. Набор аудитории.

Самые простые и работающие методы. Любой заработок в интернете базируется на трафике. Иными словами вам нужно иметь много подписчиков для того, чтобы начинать активно зарабатывать на раскрутке паблика в Инстаграме. Если вы указали то, чем занимаетесь, что полезного люди смогут найти у вас в профиле, то следующим этапом становится массовый набор аудитории. Есть много программ для раскрутки профилей в Инстаграме, сервисы и приложения подбора хэштегов, но все это отходит на второй план, если нет эмоций. Вы должны писать и снимать интересно, содержательно и эмоционально. В противном случае люди не захотят подписываться. Внимание людей ограничено, оно не резиновое, а потому у вас есть всего один шанс произвести впечатление и побудить человека к подписке. Если контент отличный, то набирать аудиторию просто. Вам необходимо лайкать чужие посты и подписываться на целевую аудиторию, но самое главное — взаимная дружба с блогерами. Ищите людей, профили которых читают по 2-5 тысяч человек и думайте над тем, как можно обменяться аудиторией.

3. Продажа информационного продукта.

Через Инстаграм очень выгодно продавать какие-то курсы, информационные продукты. Так что вы можете подстраховать себя и свои доходы с помощью разработки и продажи информационного курса по вашей тематике. Курсы и вебинары могут быть в записи, ведь все можно автоматизировать. В итоге ваши вложения будут приносить вам постоянный доход, что сопоставимо с получением пассивного дохода с проекта в сети.

Источник: https://nolamers.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*